江歌月漓.

难忘的回忆,沉浸在怀念之中。

佣空正文 欧利蒂丝学院Ⅰ

内含黄祭,杰园,主佣空。不喜勿进。
文笔渣,不喜勿喷

⒈欧利蒂丝,瞧瞧,多么普通的名字。但是这所学校却恰恰相反。也许在外人看来,它只是一所平凡的,教书的学校,可这所学校教的,不是什么方程,三角函数,而是法术。

⒉“万物有灵,灵皆为法所衍生,习得法以控灵,而后加强灵力。灵力若强,多事皆可解。”这是欧利蒂丝里人人都得一字不落地记住的话。嘛,毕竟是校长说的,不得不从呐。

⒊“哎,威廉,过几天就是新生报到的日子了吧。”一个棕发男生把双脚架在桌子上,背靠着后桌,半眯着眼,看起来快睡着了,但语气中透露了他的精神抖擞。
     旁边一个体格健壮的男生趴在桌子上,相比起同桌的兴致勃勃,他可没有表现出一点对这事儿感兴趣的样子,语气也那么沉闷,如同雨后的小巷,看起来总是有一片透明的忧伤:“是啊,我可不像你,被这破规矩叫回来,还能一脸放松。明明就是校长不想再聘人来接待新生,干嘛还要用为了让假期更充实的理由,叫我们去迎接新生啊,真烦人。”

⒋“话说奈布,怎么没看到玛尔塔啊。”威廉终于坐了起来,托着腮帮子问。“她去资料处拿新生名单了。”
    “这样啊,也不知道今年的新生都是谁。”
    “等一等吧,答案都在玛尔塔的那份名单上了。”
(未完)

评论(5)

热度(23)